Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Tuesday, November 20, 2018
电话咨询: (212) 625-8918

主要业务

所有准备在美国大学、学院、中学、私立小学、神学院、音乐学院或者其他的学术机构以及语言培训机构学习的外籍人士均需要向美国 驻海外使领馆申请F-1 学生签证。

要想获得F-1学生签证,申请人需要满足如下条件:

  • 在美国以外拥有固定的居所,并且不打算放弃该居所;
  • 具有在美国学习的能力和诚意;
  • 短期进入美国的唯一目的是进入一所已经建立的教育机构或其他被认可的学校学习;
  • 仅可以进入其I-20 表格中所指定的学校学习,该学校即该申请者在“学生及交换访问学者信息系统(SEVIS)”中所显示的学校 [8 C.F.R. 214.2(f)(1)(i)(A)];
  • 不可以进入公立小学或者由政府资助的成人教育机构学习;不可以进入公立高中学习, 除非申请人准备在该公立高中学习的期限少于12个月并且保证全额支付一切费用[INA 214(m)(1)]。

一般来说,外籍学生可以通过如下步骤获得F-1 学生签证:

  • 被一所合格的学校录取。该外籍学生首先需要向美国一所合格的学校申请入学。通常,当学生和学校联系并且表明入学意向的时候,学校会马上告知学生该学校是否具有接受国际学生的资格。想要获得学生签证,该外籍学生必须被一所有资格接受国际学生的学校录取。
  • 该外籍学生被录取之后,学校会签发一张符合SEVIS要求的I-20表格给该学生。
  • 拿到I-20表格之后,该学生需携带此表格到美国使领馆(该学生居住地需在使领馆领区内)申请F-1学生签证。该学生必须向签证官证明如下两点:(a) 自己没有移民美国的倾向,去美国的唯一目的是学习;(b) 自己有足够资金支付在美国期间学习和生活的费用。母语不是英语的学生还必须提供关于自己英语能力的证明。

申请F-1学生签证时,申请者必须准备如下材料:

  • 在线填写的DS-160表格 (即美国使领馆用来处理非移民签证申请的表格),填写完之后将确认页打印出来。如果有眷属陪同申请者一起赴美,每一位眷属需单独填写一份DS-160表格。
  • 一本有效护照。有效期从申请者预计到达美国之日起计算不得少于6个月。
  • 一张满足如下要求的照片:
    • 正方形白色背景
    • 6个月之内拍摄
    • 尺寸为51毫米x51 毫米
    • 头部的垂直尺寸为2.5 -3.5 厘米之间
  • 符合SEVIS要求的I-20表格
  • 签证申请费收据
  • 财力证明