Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Tuesday, November 20, 2018
电话咨询: (212) 625-8918

主要业务

M类签证是非移民短期学生签证,主要由美国驻外使领馆签发给来美国职业学校进行全日制学习的外籍学生。外籍学生须在美国认可的专科学校、职业学校或者其他非学术性机构,如美容,剪裁,飞行,计算机操作,烹饪,舞蹈等,进行全日制学习。另外,M-1学生入境时移民官会在签发给他的I-94卡上标明其在美国可以合法逗留的时间(是一个固定期限), 一般是I-20 表格上标明的完成学业所需要时间加上30天宽限期,但是最长不得超过一年。[ 8 C.F.R. 214.2(m)(5)]

M-1身份是美国移民局签发给在美国职业学校进行全日制学习的外籍学生的一种非移民类身份。外籍学生必须首先在美国驻海外使领馆申请一张M-1签证,然后持M-1签证在入境口岸申请入境。入境之后,该外籍学生就是M-1 身份持有者。其它非移民身份持有者(比如B-1/2、H-1B) 也可以在美国境内申请转换到M-1身份。

M-1身份持有者的配偶及未成年未婚子女,如果能够证明M-1学生已经入境美国,并且已经在学校注册、或者将在30天之内在学校注册、或者正在实习(实习必须是移民局批准的毕业实习),那么他们可以持M-2签证申请入境美国。申请M-2签证之前,M-1学生的眷属必须获得学校单独签发的符合SEVIS要求的I-20表格。M-2身份持有者在美国的合法逗留时间与主身份人(M-1)合法逗留时间一致。

加拿大籍和墨西哥籍走读学生


加拿大籍和墨西哥籍学生,如果计划在美国专科学校、职业学校或者其它非学术性机构学习,可以考虑申请M-3签证。但是申请M-3签证还有3个前提条件:1)学校必须在美国陆地边境75英里范围之内;2)该学生不打算住在美国境内,必须在自己的母国有居所以及常住地;3)必须从美国陆地边境入境。[ 8 C.F.R. 214.2(m)(19)(i)]